-
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Strech-ii's oder Frischfixx aus Lebensmittel Silikon für das Frischhalten Ihrer Lebensmittel
Frischhalten: Jeder von uns hat immer wieder offene Dosen und Becher oder auch angeschnittenes Gemüse und Obst. Das Problem ist, dass diese Lebensmittel nicht besonders lange halten, wenn sie nicht ordnungsgemäß gelagert werden.
Frischhaltefolie war gestern!
Lebensmittel bleiben deutlich länger frisch, wenn wir sie
• frisch einlagern
• direkt nach dem Einkauf richtig in den Kühlschrank einräumen
• möglichst luftdicht Verpacken oder Abdecken
Warum verderben Lebensmittel, wenn sie falsch gelagert werden? Lebensmittel können durch physikalische, biochemische, mikrobiologische und chemische Veränderungen und auch durch den Befall von Schädlingen verderben. Dann sind sie teilweise nicht mehr genießbar und sollten entsorgt werden. Um zu verhindern, dass das überhaupt erst geschieht, sollten die Lebensmittel passend gelagert und geschützt werden.
Die neue Art des Frischhaltens
Früher wurden viele angebrochene Lebensmittel und Speisen in Frischhaltefolie eingewickelt um sie länger frischhalten zu können. Nach der Verwendung musste diese aber zumeist entsorgt werden, was nicht gerade gut für die Umwelt war. Mit den praktischen Hilfsmitteln Stretch-ii oder Frischfixx der Edition Kochblume ist das ganz anders. Denn diese bestehen aus hochwertigem Lebensmittel Silikon und können wiederverwendet werden. Sie sind robust und langlebig und können problemlos in der Spülmaschine gereinigt werden. So sind sie schnell wieder hygienisch sauber und einsatzbereit. Der Frischfixx ist ein praktischer Deckel, der auf angebrochenen Dosen, Bechern und Schüsseln platziert werden kann, um die darin enthaltenen Lebensmittel länger haltbar zu machen. Der Stretch-ii wiederum schützt als Überzieher angeschnittenes Obst oder Gemüse vor dem Austrocknen, passt aber auch auf kleine Becher, Dosen oder Tassen. Oder er verhindert, über eine Flaschenöffnung gezogen, dass Kohlensäure entweicht. Beide sind bestens dafür geeignet, geöffnete Speisen vor Staub und Schmutz, vor dem Austrocknen und auch vor Insekten zu schützen und sorgen dafür, dass sie länger halten.
Und damit es nicht langweilig in der Küche wird, sind beide Varianten in verschiedenen trendigen Farben und Größen erhältlich. Dadurch gibt es für (fast) jeden Behälter und Lebensmittel das passende Produkt
• direkt nach dem Einkauf richtig in den Kühlschrank einräumen
• möglichst luftdicht Verpacken oder Abdecken
Warum verderben Lebensmittel, wenn sie falsch gelagert werden? Lebensmittel können durch physikalische, biochemische, mikrobiologische und chemische Veränderungen und auch durch den Befall von Schädlingen verderben. Dann sind sie teilweise nicht mehr genießbar und sollten entsorgt werden. Um zu verhindern, dass das überhaupt erst geschieht, sollten die Lebensmittel passend gelagert und geschützt werden.
Die neue Art des Frischhaltens
Früher wurden viele angebrochene Lebensmittel und Speisen in Frischhaltefolie eingewickelt um sie länger frischhalten zu können. Nach der Verwendung musste diese aber zumeist entsorgt werden, was nicht gerade gut für die Umwelt war. Mit den praktischen Hilfsmitteln Stretch-ii oder Frischfixx der Edition Kochblume ist das ganz anders. Denn diese bestehen aus hochwertigem Lebensmittel Silikon und können wiederverwendet werden. Sie sind robust und langlebig und können problemlos in der Spülmaschine gereinigt werden. So sind sie schnell wieder hygienisch sauber und einsatzbereit. Der Frischfixx ist ein praktischer Deckel, der auf angebrochenen Dosen, Bechern und Schüsseln platziert werden kann, um die darin enthaltenen Lebensmittel länger haltbar zu machen. Der Stretch-ii wiederum schützt als Überzieher angeschnittenes Obst oder Gemüse vor dem Austrocknen, passt aber auch auf kleine Becher, Dosen oder Tassen. Oder er verhindert, über eine Flaschenöffnung gezogen, dass Kohlensäure entweicht. Beide sind bestens dafür geeignet, geöffnete Speisen vor Staub und Schmutz, vor dem Austrocknen und auch vor Insekten zu schützen und sorgen dafür, dass sie länger halten.
Und damit es nicht langweilig in der Küche wird, sind beide Varianten in verschiedenen trendigen Farben und Größen erhältlich. Dadurch gibt es für (fast) jeden Behälter und Lebensmittel das passende Produkt