-
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Ein Teigschaber macht das Leben leichter ...
Bei Konditoren und Bäckern gilt der Teigschaber als das Lieblingsinstrument. Warum? Ganz einfach, weil dieser eher unscheinbare kleine Helfer äußerst flexibel einsetzbar ist. Das Küchenwerkzeug kann nicht nur Schüsseln ausschaben, sondern auch Teige teilen oder Massen beliebig hin und her bewegen. Dabei wird zwischen zwei Arten unterschieden. Es gibt Teigschaber mit Stiel oder ohne Stiel. Genau diese Varianten führt die Edition Kochblume in ihrem Sortiment. Widmen wir uns zuerst dem Schaber mit Stiel. Mit dieser Ausführung gelangt man in jede Ecke einer Rührschüssel. Ohne Probleme kann die Schüssel restlos damit ausgekratzt werden. Gerade bei flüssiger Schokolade oder Cremes ist der Allrounder unverzichtbar.
Biegsames Material ermöglicht vielfältige Arbeitsschritte
Der Teigschaber als Ihr Lieblingsinstrument.
In der Edition Kochblume befindet sich natürlich auch der Schaber, oder auch Teigkarte genannt ohne Stiel. Dieser Artikel eignet sich hervorragend für festeres Material. Aber nicht nur beim Verteilen von Glasuren gibt der kleine Küchenhelfer eine gute Figur ab. Beim Zerteilen und Abstechen von festen Teigen gilt er als echte Geheimwaffe. Auch zum gleichmäßigen Glattstreichen ist dieses flexible Modell hervorragend geeignet.
Die Edition Kochblume zeichnet sich durch einen Punkt ganz besonders aus, nämlich dem Material. Eckige sowie runde Gefäße lassen sich mit dem Teigschaber aus Silikon effizienter bewerkstelligen. Ganz nebenbei bleiben die Hände beim Auskratzen und Verstreichen von Cremes, Teigen oder Pasten sauber. Im Kern bestehen die Produkte aus Edelstahl. Durch lebensmittelechtes Silikon werden die jeweiligen Exemplare formvollendet. Bei den Modellen ohne Stiel ist die Platte oftmals eckig oder rund. Umgangssprachlich sagt man dazu Teigkarte. Selbst der Begriff Backhorn oder Hörnchen wird unter den Branchen-Kennern gern verwendet. Mit einer Teigkarte geht das Zerteilen oder Abstechen von Hefe- und Brotteigen ohne Kraftaufwand vonstatten. Hier noch einmal die Vorteile auf einem Blick:
- Mit einem Teigschaber oder einer Teigkarte aus Silikon geht das Schneiden, Formen und Anheben von Teigen leicht von der Hand.
- ein gründliches Auskratzen und Verteilen der Masse ist jederzeit möglich.
- die Produkte aus der Edition Kochblume sind aus hitzebeständigem und lebensmittelechtem Silikon gefertigt und ermöglichen ein effizientes Auskratzen von Töpfen, Pfannen oder Schüsseln.
- es bildet sich kein unangenehmer Eigengeruch und der Schaber schont empfindliche Oberflächen.
- viele fröhliche Farben und spülmaschinengeeignet.
Sämtliche Artikel aus der Edition Kochblume sind spülmaschinengeeignet. Ein Schaber schont Oberflächen und hinterlässt zugleich keine sichtbaren Spuren. Nichts ist schlimmer, als wenn nach dreimaliger Benutzung eine Schüssel völlig verkratzt aussieht. Die tollen Komplizen kommen ziemlich modern daher. Nicht nur die Formen verleihen dem Gebrauchsgegenstand eine schöne Optik. Vor allem die vielseitigen Farbtupfer wie Blau, Rot oder Gelb, sorgen für viel Abwechslung. Zudem liegen die praktischen Küchenhelfer gut in der Hand und leisten über viele Jahre treue Dienste. Unterschiedliche Größen und praktische Aufhängeösen runden die Produktpalette aus der Edition Kochblume erstklassig ab.
Die Edition Kochblume zeichnet sich durch einen Punkt ganz besonders aus, nämlich dem Material. Eckige sowie runde Gefäße lassen sich mit dem Teigschaber aus Silikon effizienter bewerkstelligen. Ganz nebenbei bleiben die Hände beim Auskratzen und Verstreichen von Cremes, Teigen oder Pasten sauber. Im Kern bestehen die Produkte aus Edelstahl. Durch lebensmittelechtes Silikon werden die jeweiligen Exemplare formvollendet. Bei den Modellen ohne Stiel ist die Platte oftmals eckig oder rund. Umgangssprachlich sagt man dazu Teigkarte. Selbst der Begriff Backhorn oder Hörnchen wird unter den Branchen-Kennern gern verwendet. Mit einer Teigkarte geht das Zerteilen oder Abstechen von Hefe- und Brotteigen ohne Kraftaufwand vonstatten. Hier noch einmal die Vorteile auf einem Blick:
- Mit einem Teigschaber oder einer Teigkarte aus Silikon geht das Schneiden, Formen und Anheben von Teigen leicht von der Hand.
- ein gründliches Auskratzen und Verteilen der Masse ist jederzeit möglich.
- die Produkte aus der Edition Kochblume sind aus hitzebeständigem und lebensmittelechtem Silikon gefertigt und ermöglichen ein effizientes Auskratzen von Töpfen, Pfannen oder Schüsseln.
- es bildet sich kein unangenehmer Eigengeruch und der Schaber schont empfindliche Oberflächen.
- viele fröhliche Farben und spülmaschinengeeignet.
Sämtliche Artikel aus der Edition Kochblume sind spülmaschinengeeignet. Ein Schaber schont Oberflächen und hinterlässt zugleich keine sichtbaren Spuren. Nichts ist schlimmer, als wenn nach dreimaliger Benutzung eine Schüssel völlig verkratzt aussieht. Die tollen Komplizen kommen ziemlich modern daher. Nicht nur die Formen verleihen dem Gebrauchsgegenstand eine schöne Optik. Vor allem die vielseitigen Farbtupfer wie Blau, Rot oder Gelb, sorgen für viel Abwechslung. Zudem liegen die praktischen Küchenhelfer gut in der Hand und leisten über viele Jahre treue Dienste. Unterschiedliche Größen und praktische Aufhängeösen runden die Produktpalette aus der Edition Kochblume erstklassig ab.