-
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Edition Kochblume von Cookline
Legen Sie den patentierten Deckel aus Silikon einfach zu Beginn des Kochvorgangs mittig auf den Topf. Sie müssen lediglich darauf achten, dass Sie die richtige Blumen - Größe gewählt haben und die Kochblume die Öffnung des Topfes um mindestens 2 cm überragt. Nutzen Sie die Kochblume zum Beispiel zum Dampfgaren von Gemüse, als Spritzschutz für die Pfanne oder Garen im Backofen.
Kochblume von Cookline ...
Vorbei sind die Zeiten des Überkochens - Kennen Sie das Problem? Beim Kochen stehen Sie die gesamte Zeit am Herd und passen mit wachsamen Augen auf, dass nichts überkocht. Aber auch beim Braten ist es schnell geschehen: Das Fleisch brutzelt und das Fett spritzt kochend heiß auf Ihre Hand oder Ihren Arm. Da ist nicht nur der Ärger, sondern sind auch die Schmerzen groß. Es muss doch ein Produkt geben, welches ein Überkochen verhindert, als Spritzschutz dient und sogar Dampfgaren ermöglicht?
Richtig. Es gibt die Kochblume! - Diese ist in ihren Einsatzmöglichkeiten sehr vielfältig. So ist der Haupteinsatzort auf dem Herd, wo die Kochblume auf den Topf gelegt wird, um ein Überkochen von Reis, Nudeln, Kartoffeln oder Milch zu verhindern. Nun schäumt nichts mehr beim Kochen über den Topfrand hinüber. Sogar ein komfortables Umrühren ist möglich. Heben Sie die Kochblume einfach mit der freien Hand an und rühren Sie mit der anderen Hand um. Beim Braten lässt sich die Blume wunderbar als Spritzschutz einsetzen, sodass es keine schmerzhaften Fettspritzer mehr gibt.
Auch zum schonenden und gesunden Dampfgaren eignet sich das Produkt ideal. Die Kochblume wird dazu auf den Topf gelegt und das Gemüse, welches Sie dampfgaren wollen, wird auf der Blume platziert. Nun kann man einen ausrangierten Topfdeckel (der ja nun praktisch keine andere Verwendung mehr findet), zur Abdeckung des Gemüses verwenden. Das Gemüse schmeckt mit der Methode des schonenden Dampfgarens noch besser und die Vitamine bleiben erhalten!
Weiterhin leistet die Kochblume auch als Spritzschutz beim Kochen und Braten oder in der Mikrowelle hervorragende Dienste. Hier wird sie ebenfalls auf den Teller oder Topf gelegt und erfüllt prima ihren Zweck. Für diejenigen, die nach dem Kochen nicht viel Zeit mit dem Abwasch verbringen wollen, ist es wahrscheinlich eine Freude zu hören, dass die Kochblume mit in den Geschirrspüler darf und so für den nächsten Einsatz schnell wieder sauber und bereit ist.
Weil das Produkt selbstredend mit Nahrungsmitteln und großer Hitze in Kontakt kommt, wurde bei der Entwicklung natürlich darauf geachtet, dass das Material lebensmittelecht und über einen langen Zeitraum hitzebeständig ist. Es besteht daher aus reinem Lebensmittel-Silikon und kann Temperaturen von +230°C standhalten. So vielfältig Ihre Töpfe in der Größe sind, so ist es auch die Kochblume. Sie ist in fünf Größen erhältlich und es ist lediglich darauf zu achten, dass sie immer mindestens 2 Zentimeter über den Topfrand stehen muss. Haben Sie die Kochblume einmal ausprobiert, möchten Sie sie nicht mehr missen. Die Zeiten des Überkochens sind endgültig vorbei und mit ihren vielen fröhlichen Farben sorgt sie auf jeden Fall für gute Laune in Küche!
Richtig. Es gibt die Kochblume! - Diese ist in ihren Einsatzmöglichkeiten sehr vielfältig. So ist der Haupteinsatzort auf dem Herd, wo die Kochblume auf den Topf gelegt wird, um ein Überkochen von Reis, Nudeln, Kartoffeln oder Milch zu verhindern. Nun schäumt nichts mehr beim Kochen über den Topfrand hinüber. Sogar ein komfortables Umrühren ist möglich. Heben Sie die Kochblume einfach mit der freien Hand an und rühren Sie mit der anderen Hand um. Beim Braten lässt sich die Blume wunderbar als Spritzschutz einsetzen, sodass es keine schmerzhaften Fettspritzer mehr gibt.
Auch zum schonenden und gesunden Dampfgaren eignet sich das Produkt ideal. Die Kochblume wird dazu auf den Topf gelegt und das Gemüse, welches Sie dampfgaren wollen, wird auf der Blume platziert. Nun kann man einen ausrangierten Topfdeckel (der ja nun praktisch keine andere Verwendung mehr findet), zur Abdeckung des Gemüses verwenden. Das Gemüse schmeckt mit der Methode des schonenden Dampfgarens noch besser und die Vitamine bleiben erhalten!
Weiterhin leistet die Kochblume auch als Spritzschutz beim Kochen und Braten oder in der Mikrowelle hervorragende Dienste. Hier wird sie ebenfalls auf den Teller oder Topf gelegt und erfüllt prima ihren Zweck. Für diejenigen, die nach dem Kochen nicht viel Zeit mit dem Abwasch verbringen wollen, ist es wahrscheinlich eine Freude zu hören, dass die Kochblume mit in den Geschirrspüler darf und so für den nächsten Einsatz schnell wieder sauber und bereit ist.
Weil das Produkt selbstredend mit Nahrungsmitteln und großer Hitze in Kontakt kommt, wurde bei der Entwicklung natürlich darauf geachtet, dass das Material lebensmittelecht und über einen langen Zeitraum hitzebeständig ist. Es besteht daher aus reinem Lebensmittel-Silikon und kann Temperaturen von +230°C standhalten. So vielfältig Ihre Töpfe in der Größe sind, so ist es auch die Kochblume. Sie ist in fünf Größen erhältlich und es ist lediglich darauf zu achten, dass sie immer mindestens 2 Zentimeter über den Topfrand stehen muss. Haben Sie die Kochblume einmal ausprobiert, möchten Sie sie nicht mehr missen. Die Zeiten des Überkochens sind endgültig vorbei und mit ihren vielen fröhlichen Farben sorgt sie auf jeden Fall für gute Laune in Küche!