Ober- und Unterteil der beliebten Linzer Plätzchen stechen Sie mit nur einer Ausstechform aus. Mit der einen Seite stechen Sie den Boden für die Linzer Kekse aus, mit der anderen Seite das Oberteil mit dem Motiv des Tannenbaums. Der gewellte Außenrand ist besonders hübsch.
Nach dem Backen die Unterteile mit etwas Gelee, Marmelade, Zuckerguss oder Nussnougatcreme bestreichen und die Oberteile darauf setzen – fertig. Wir empfehlen, die Ausstechform aus hochwertigem Kunststoff unmittelbar nach Gebrauch zu reinigen und unter fließend warmen Wasser abzuspülen. Für eine abschließende Reinigung in der Spülmaschine ist die Ausstechform geeignet.
Das Linzer mit Motiv sollte auf keiner Kaffeetafel fehlen. Ihre Gäste werden staunen. Linzer Kekse kommen bei allen immer gut an und Ihre Lieben werden bei diesen Keksen mit Motiv gerne zugreifen.
Schauen Sie im Shop auch gerne nach weiteren Motiven.