Er ist leicht bekömmlich, liefert gute Fette und lässt sich wunderbar in der Küche variieren: Fisch schmeckt auf viele Arten zubereitet auch in Form von einem leckeren Keks. Hier können Sie ganz einfach einen dicken Karpfen ausstechen. Die Kekse passen gut zum Beispiel einmal zu einem Anglertreffen, die Gäste werden staunen.
Die klassische Form der Ausstecher. Hier Stechen Sie nur die Kontur des Motivs aus und können danach Ihrer Kreativität beim Verzieren freien Lauf lassen. Mit schönen Glasuren und Zucker -Dekoren können Sie der Ausstechform Karpfen die individuelle Note verleihen.
Die Form eignet sich ideal zum Ausstechen von Teig, Fondant oder Marzipan. Dekorationen kreieren mit Käse, Wurst, Obst und Gemüse. So erstellen Sie kleine Kunstwerke zum Vernaschen.
Plätzchen-Ausstechform
Fisch - Karpfen
3 Größen: 6,5 cm, 8 cm und 16 cm
spülmaschinenfest
rostfreier Edelstahl
mit polierter Naht - wenn Kinder
beim Backen helfen möchten