So sieht nur ein Vogel aus: lange Beine, langer Hals, gebogener Schnabel und ein leuchtend rosa Gefieder sind das Markenzeichen des Flamingos. Backen Sie diese beeinruckenden Vögel doch einmal als Keks für Ihre Kaffeetafel nach. Und das Besondere: dieser Flamingo hat sich zu Weihnachten eine lustige Weihnachtsmütze aufgesetzt! Ihre Gäste werden staunen.
Zu den fein ausgearbeiteten Konturen kommt nun noch die Prägung auf den Plätzchen dazu und sind auch ohne große Verzierungen wunderschön. Oder man nutzt die Prägelinien beim Verzieren.
Mit schönen Glasuren und Zucker- Dekoren können Sie der Ausstechform Weihnachts Flamingo die individuelle Note verleihen. Die Form eignet sich ideal zum Ausstechen von Teig, Fondant oder Marzipan. Dekorationen kreieren mit Käse, Wurst, Obst und Gemüse.
So erstellen Sie kleine Kunstwerke zum Vernaschen und Weihnachten kann kommen!