Mit dieser klassischen Obstboden- oder auch Tortenbodenform backen Sie im Handumdrehen einen Tortenboden, den Sie dann ganz nach Belieben mit Obst der Saison belegen können. Ein Kuchen, der zu jeder Gelegenheit passt und besonders im Sommer bei den Gästen gut ankommt.
Der fertige Kuchen läßt sich durch die hochwertige Antihaftbeschichtung leicht aus der Form lösen.
Die we love baking Serie hat Städter für alle entwickelt, die es lieben, für sich und andere aus Butter, Zucker, Eiern und Mehl die leckersten und schönsten Backkreationen zu zaubern. Da werden die schönsten Kindheitserinnerungen wach.
Vor dem ersten Gebrauch mit heißem Wasser ausspülen.
Damit Sie an dieser Backform lange Freude haben, empfehlen wir eine Reinigung mit mildem Spülmittel und einem Tuch und heißem Wasser. Für eine Reinigung in der Spülmaschine ist die Form nicht geeignet. Vor dem Backen die Backform evtl. einfetten und mit Mehl ausstreuen. Bitte verwenden Sie keine spitzen Gegenstände oder metallische Utensilien zum Herausnehmen des Gebäcks.
Die Form ist bis +250 °C temperaturbeständig.
Falls Sie einen kleineren Tortenboden - z. B. 22 x 3 cm – backen möchten, so finden Sie im Shop ( diese Form unter Art.-Nr.: ST661707) weitere Formen für Tortenböden. Viel Spaß beim Backen!