Mit dieser Backform backen Sie einen Rodonkuchen oder auch Guglhupf genannt, in seiner für ihn typischen Form, ein Kranz, hier mit unterschiedlich breiten Wellen und in der Mitte ein Loch. Die kaminartige Öffnung in der Mitte der Form sorgt dafür, dass der Kuchen gleichmässig durchgart. Die Form nimmt die Wärme gut auf und sorgt so für ein gleichmässiges und gutes Backergebnis. Der fertige Kuchen läßt sich durch die hochwertige Antihaftbeschichtung leicht aus der Form lösen.
Die Backform ist nicht für die Spülmaschine geeignet und sollte mit einem milden Spülmittel von Hand gereinigt werden, ohne Verwendung von Kratzschwämmen oder Scheuermitteln. Sie ist temperaturbeständig bis 230°Grad.
Metallbackform von Städter
Rodonkuchen / Guglhupf
Größe: Ø 28 x ?12 cm
Inhalt: 3500 ml
Metallbackform mit Antihaftbeschichtung
nicht spülmaschinengeeignet
Temperaturbeständig bis 230°Grad
in Geschenkverpackung mit Rezept