Mit diesem tollen Backblech backen Sie im Handumdrehen wie ein Profi Vanillekipferl. Den fertigen Teig geben Sie in die vorgeformten Mulden und erhalten in einem Backvorgang gleich 36 Kekse, die Sie dank der hochwertigen Antihaftbeschichtung nach einer kurzen Auskühlzeit aus der Form stürzen können. Anschließend bestäuben Sie die Kekse nur noch mit einem Gemisch aus Puder- und Vanillezucker.
Die Form nimmt die Wärme gut auf und sorgt so für ein gleichmäßiges und gutes Backergebnis. Sie ist hitzebeständig bis +230°C und lässt sich leicht reinigen. Durch die stabile Ausführung wird dieses Backblech Sie lange begleiten.
Vor dem ersten Gebrauch mit heißem Wasser ausspülen.
Damit Sie an dieser Backform lange Freude haben, empfehlen wir eine Reinigung mit mildem Spülmittel und einem Tuch und heißem Wasser, ohne Verwendung von Kratzschwämmen oder Scheuermitteln. Für eine Reinigung in der Spülmaschine ist die Form nicht geeignet.
Vor dem Backen die Backform evtl. einfetten und mit Mehl ausstreuen. Bitte verwenden Sie keine spitzen Gegenstände oder metallische Utensilien zum Herausnehmen des Gebäcks.