Mit unserem Backrahmen Schnittenform backen Sie einen Kuchen in der typischen Kastenform. Die Größe ist für ein halbes Rezept einer 26er Form ausgelegt. Das ist praktisch, wenn Sie einmal nur einen kleinen Kuchen backen wollen, vielleicht zum Kaffee mit der Freundin?
"Backen ohne Boden" wird in Bäckereien immer häufiger praktiziert. Das können Sie nun auch. Hierzu verwenden Sie am besten als Unterlage eine Dauerbackfolie, diese erhalten Sie auch in unserem Shop unter der Art.-Nr. B1000braun. Füllen Sie den Teig einfach in den Backrahmen und Sie erhalten spielend leicht einen eckigen Kuchen, den Sie auch noch in Schichten teilen und mit einer leckeren Creme füllen können. Er paßt zu vielen Gelegenheiten.
Mit Hilfe der Schnittenform können Sie auch ganz einfach Kuchen in mit mehreren Schichten kreieren. Einfach den Backrahmen über den fertigen Kuchen setzen und befüllen. So bleibt alles in Form und nichts geht mehr verloren oder läuft auseinander. Ihre Leute werden sich freuen.
Die Form ist aus rostfreiem Edelstahl, spülmaschinengeeignet und fruchtsäurefest. Der Federbandstahl federt immer wieder in seine ursprüngliche Form zurück.
Metallbackrahmen von LARES
Schnittenform Kastenform
Größe: L: 25 cm, B: 10 cm ? 9 cm
für ein halbes Rezept Ø 26cm
rostfreier Edelstahl
spülmaschinengeeignet
fruchtsäurefest
in Folie
Vor dem Backen tauchen Sie den Backrahmen unten leicht in den Kuchenteig ein und backen ihn dann ca 5 Minuten leicht vor. Dann setzen Sie ihn auf die Backfolie und füllen ihn mit dem restlichen Teig. So läuft unten nichts mehr heraus.