Zu Weihnachten werden nicht nur Kekse gebacken sondern auch gerne auch einmal ein Kuchen. Panettone ist eine mailändische Kuchenspezialität, die dort vorwiegend zu Weihnachten verzehrt wird. Mit unserer tollen Backform können Sie diesen Kuchen ganz einfach aus Weizensauerteig selber backen. Den fertigen Kuchen nur noch mit ein wenig Puderzucker bestreuen und schon können Sie Ihre Lieben mit der Panettone verwöhnen. Sie werden sich freuen.
Die Backform Panettone ist in stabiler Profi Qualität ausgeführt. Sie nimmt die Backhitze gut auf und der Kuchen wird dadurch gleichmäßig durchgebacken. Durch die hochwertige Antihaftbeschichtung löst sich der Kuchen leicht aus der Form. Die Backform sollte nur mit heißem Wasser, mildem Spülmittel und einem weichen Tuch gereinigt werden, nicht in der Spülmaschine. Keine Kratz- oder Scheuermittel verwenden. Die Panettone ist temperaturbeständig bis 230°C.
Dank wünschen wir viel Spaß beim Backen Ihres Weihnachtskuchens!
Stöbern Sie im Shop auch gerne nach weiteren Backformen.
Metallbackform von Städter
Panettone
Größe: ca Ø 25,9 cm, Höhe ↑ 13 cm
Füllmenge: 2100 ml
Metall
hochwertige Antihaftbeschichtung Ilaflon
nicht spülmaschinengeeignet, nur mit heißem Wasser, einem milden Spülmittel
und einem weichen Tuch reinigen, keine Kratz- und Scheuermittel verwenden
in Faltschachtel
mit Rezept