We love baking. Die klassische Backform mit einer hochwertigen und langlebigen Ilaflon Antihaftbeschichtung. So gelingen Kuchen besonders gut und lassen sich fast wie von selbst aus der Form lösen.
Mit dieser Backform backen Sie einen Guglhupf in seiner für ihn typischen Form, ein Kranz mit Wellen und in der Mitte ein Loch. Die kaminartige Öffnung in der Mitte der Form sorgt dafür, dass der Kuchen gleichmässig durchgart. Ursprünglich verwendete man dafür einen Hefeteig, teilweise mit Rosinen durchzogen und mit Puderzucker bestreut. Man kann aber genausogut einen Teig wie für einen Marmorkuchen oder einen Rührteig verwenden. Lecker ist er immer!
Den gebackenen Kuchen können Sie dann noch frei nach Ihrer Fantasie mit Zuckerguss, Schokoladenkuvertüre, Streusel oder einfach nur mit Kakao oder Puderzucker dekorieren.
Die neue we love baking Serie hat Städter für alle entwickelt, die es lieben, für sich und andere aus Butter, Zucker, Eiern und Mehl die leckersten und schönsten Backkreationen zu zaubern. Da werden die liebsten Kindheitserinnerungen wach.
Vor dem ersten Gebrauch mit heißem Wasser ausspülen.
Damit Sie an dieser Backform lange Freude haben, empfehlen wir eine Reinigung mit mildem Spülmittel und einem Tuch und heißem Wasser. Für eine Reinigung in der Spülmaschine ist die Form nicht geeignet. Vor dem Backen die Backform evtl. einfetten und mit Mehl ausstreuen. Bitte verwenden Sie keine spitzen Gegenstände oder metallische Utensilien zum Herausnehmen des Gebäcks.
Die Form ist bis +230 °C temperaturbeständig.