Gerade im Sommer sind Kuchen mit frischen Früchten darauf sehr beliebt. Da darf eine klassische Obstbodenform natürlich nicht fehlen. Sie gehört zur Grundausstattung und sorgt für viele erfrischende Kuchen.
Eine klassische Backform von Silikomart. Vielseitig einsetzbar inspiriert sie zur Kreation neuer, innovativer Gerichte. Die Form ist flexibel. Stabilität und Halt erhält die Form durch den Sicherheitsring. Perfekte Ergebebnisse sind garantiert.
Kuchen backen wie ein Konditor? Mit unseren tollen Backformen kein Problem!
Auch Mousse oder Halbgefrorenes können Sie mit dieser Form effektvoll in Szene setzen.
Dank der Antihafteigenschaft löst sich der Kuchen (oder die Kaltspeise) spielend leicht aus der Form und alle liebevollen Details bleiben erhalten.
Die Backformen von Silikomart unterscheiden sich durch ihre Vielseitigkeit, da sie für die Nutzung in Ofen, Kühlschrank und Tiefkühler/Schockfroster geeignet sind. Einsetzbar bei Temperaturen von -60°C bis +230°C.
Die Backform aus lebensmittelechtem Platinsilikon ist biegsam und elastisch. Sie ist unzerbrechlich und nimmt immer wieder die ursprüngliche Form an. Frei von BPA-Stoffen. Nach Gebrauch kann die Form problemlos in der Spülmaschine gereinigt werden.
Backform von Silikomart
Backform- Obstboden / Crostata
Größe: Ø 26 cm x 3 cm
Inhalt: 1750 ml
geeignet von -60°C bis +230°C
100 % Platinsilikon
lebensmittelecht
elastisch und biegsam
spülmaschinengeeignet
im Sichtbeutel mit Kopfkarte