Beim Kochen oder auch Backen muß oft Obst und Gemüse geschält werden. Hier möchte man möglichst dünn schälen, denn man sagt ja auch, dass die meisten Vitamine dicht unter der Schale sitzen. Außerdem möchte man nicht so viel wegwerfen.
Unser P-Schäler ist dafür ein tolles Werkzeug. Er eignet sich für das Schälen von festem Ob oder Gemüse, wie Äpfel, Spargel, Gurke oder Karotten. Die glatte Edelstahl-Klinge schält hauchdünn in beide Richtungen.
Den P-Schäler gibt es in sechs fröhlichen Farben und er ist durchaus spülmaschinentauglich. Wir empfehlen allerdings, ihn von Hand abzuwaschen.
Den P-Schäler gibt es auch mit gezackter Klinge oder als Y-Schäler.
Stöbern Sie doch einmal in Ruhe in unserem Shop, sicher finden Sie hier den passenden Schäler für Ihre Zwecke.
P-Schäler von Kochblume
Größe 17,5 cm
Edelstahl-Klinge
glatt
schneidet hauchdünn in beide Richtungen
spülmaschinengeeignet, aber wir empfehlen Reinigung von Hand
6 fröhliche Farben
weitere Ausführungen im Shop erhältlich