Beim Kochen oder auch Backen muß oft Obst und Gemüse geschält werden. Hier möchte man möglichst dünn schälen, denn man sagt ja auch, dass die meisten Vitamine dicht unter der Schale sitzen. Außerdem möchte man nicht so viel wegwerfen.
Unser P-Schäler Piranha ist dafür ein tolles Werkzeug. Er eignet sich für einfaches Schälen von glatten und rauhen Schalen, wie Tomaten oder Pfirsiche, denn durch die eingearbeiteten Zacken an der Edelstahl-Klinge rutscht er nicht ab. Er schält hauchdünn in beide Richtungen.
Den P-Schäler Piranha gibt es in sechs fröhlichen Farben und er ist durchaus spülmaschinentauglich. Wir empfehlen allerdings, ihn von Hand abzuwaschen.
Den P-Schäler gibt es auch mit glatter Klinge oder als Y-Schäler.
Stöbern Sie doch einmal in Ruhe in unserem Shop, sicher finden Sie hier den passenden Schäler für Ihre Zwecke.
P-Schäler Piranha von Kochblume
Größe 17,5 cm
Edelstahl-Klinge
Sägeschneide
schneidet hauchdünn in beide Richtungen
spülmaschinengeeignet, aber wir empfehlen Reinigung von Hand
6 fröhliche Farben
weitere Ausführungen im Shop erhältlich