Mit dieser Gewebematte haben Sie die perfekte Unterlage zum Ausrollen von Teig für einen Kuchenboden. Dank der Skalierung auf der Matte gelingt das Ausschneiden in der richtigen Größe kinderleicht – wenn man den Teig nach der Skalierung ausrichtet. Der rohe Teig läßt sich dank der Antihaftoberfläche problemlos von der Unterlage lösen.
Die Matte eignet sich zum Ausrollen oder Modellieren von jeglichen Teigarten und auch Tortenüberzügen zum Beispiel aus Fondant oder Marzipan.
Selbst das Aufrollen von Teigen gelingt nun kinderleicht. Praktische Umrechnungstabellen sind beigelegt und erleichtern zusätzlich das Backen.
Ein ausgezeichneter Komplize für Ihre Küche zum Backen oder Einfrieren. Backofenfest, hitzebeständig, rutschfest, lebensmittelecht und spülmaschinengeeignet – und wiederverwendbar. Eine nützliche Umrechnungstabelle ist beigefügt.
Auch ein tolles Geschenk für fleißige Bäcker.
In der Größe L ( 60 x 40 cm ) mit der Artikelnummer 30026.10 im Shop erhältlich.
Gewebematte von Kochblume
mit Maßeinheiten
praktische Umrechnungstabellen beigelegt
Größe: 30 x 40 cm
Farbe: anthrazit
silikonbeschichtete Gewebematte
Antihaftoberfläche
lebensmittelecht, BPA-frei
rutschfest, robust und reißfest – nicht schnittfest
Hitzebeständigkeit bis + 230°C
spülmaschinengeeignet
in Karton