Warum Schokoladentafeln immer im Laden kaufen? Mit dieser tollen Silikonform können Sie Ihre Schokoladentafel in Zukunft selber herstellen und können dabei Ihren Lieblingsgeschmack selbst wählen. Ideal auch als Geschenk.
Schokolade gießen wie ein Maitre de Chocolatier? Mit dieser tollen Pralinenorm kein Problem!
Auch Mousse oder Halbgefrorenes, Fondant oder Marzipan können Sie mit dieser Form effektvoll in Szene setzen.
Dank der Antihafteigenschaft lösen sich die Pralinen (oder die Kaltspeise usw.) spielend leicht aus der Form und alle liebevollen Details bleiben erhalten.
Die Pralinenformen von Silikomart unterscheiden sich durch ihre Vielseitigkeit, da sie für die Nutzung in Ofen, Kühlschrank und Tiefkühler/Schockfroster geeignet sind. Einsetzbar bei Temperaturen von -60°C bis +230°C.
Die Pralinenform aus lebensmittelechtem Platinsilikon ist biegsam und elastisch. Sie ist unzerbrechlich und nimmt immer wieder die ursprüngliche Form an. Frei von BPA-Stoffen. Nach Gebrauch kann die Form problemlos in der Spülmaschine gereinigt werden.